Čeština (Česká republika)Deutsch (DE-CH-AT)Hungarian (formal)Russian (CIS)Slovenčina (Slovenská republika)English (United Kingdom)

Именины

Сегодня 2017. Сентябрь 23., Суббота, Tekla és Líviusz день. Завтра Gellért és Mercédesz день будет.
*- отмечены поля обязательные для заполнения.
 
 
 
 
 

У вас естьосталось символов.
 


 

Ingrid Panzió
H-9737 Bük, Jókai u. 10.
Tel.: 00 36 94/359-195
Mobil: 00 36 30/689 3820
Fax: 00 36 94/359-549
e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Помощь в оформлении визы в Москве: Кочеткова Карина Сергеевна, 70 евро с человека, 
Tel-: +79265710434, +79208779954, skype: timofeeva.84

Для получения визы необходимы следующие документы:
1. Подтверждение размещения (бронь гостиницы, приглашение) факс/оригинал.
2. Копия билетов туда-обратно.
3. Не заполненные в трех экземплярах, подписанные анкеты, 2 цветные фотографии (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад). 
4. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
5. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта. 
6. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. 
7. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение. 
8. Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта. 
9. Если путешествует на собственной машине, нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды. 
10. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, момента принятия на работу и размера оклада. Также справка должна содержать информацию о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места. Для пенсионеров-копия пенсионного свидетельсва (обязательно).
Вместо справки с работы можно предоставить подтверждение наличия достаточных средств для осуществления поездки — трэвел-чеки, выписку с банковского счета (она должна быть выдана не раньше, чем за месяц до обращения в консульство), наличные деньги из расчёта 60 EUR в сутки на человека, копию кредитной карты и выписку с текущего счёта.
Стоимость визы 35 евро, оплачивается в посольстве.